Стейк из свинины в аэрогриле - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Стейк из свинины в аэрогриле

В результате запекания мясо внутри очень мягкое и сочное, а сверху запекается невероятно аппетитная корочка.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_geargodz

Такие стейки очень вкусные в горячем виде, но и охлажденными они тоже вас не разочаруют по своим вкусовым качествам. Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными салфетками. Чеснок почистим.

Стейк из свинины в аэрогриле
Кухня: Европейская, мясо, калории: 245, время приготовления: 01:40

Ингредиенты

Свинина - 300 г (4 стейка)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

Рецепт

1. Нарежем вырезку свинины на стейки толщиной в 1,5-2 см - у меня 4 стейка.

2. Стейки выложим в миску, к ним добавим паприку, соль, черный молотый перец, молотый имбирь, выдавим через пресс зубчики чеснока.

3. Активно все перемешаем, чтобы специи и чеснок равномерно распределились по поверхности стейков. Миску со стейками отправим в холодильник на 1 час, чтобы мясо пропиталось специями.

4. В чашу аэрогриля, на решетку выложим подготовленные стейки. Чашу поместим в аэрогриль, установим температуру в 200 градусов и будем запекать стейки из свинины в аэрогриле 20 минут. Через 10 минут запекания сделаем одно переворачивание.

5. Готовые стейки выложим на тарелку и подадим к столу. Приятного аппетита!

x