Бутерброды с печенью трески - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Бутерброды с печенью трески

Простейшие постные бутерброды с печенью трески помогут сделать ваш праздничный стол более вкусным, сытным и ярким даже в Пост!

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_purtoff

Печень трески в масле можно использовать для приготовления салатов и бутербродов. Я хочу предложить вам один из вариантов бутербродов с печенью трески, на мой взгляд, самый удачный. Этот рецепт меня часто выручает, особенно по праздникам, так как готовятся бутерброды быстро, а расходятся ещё быстрее, и все довольны!

Итак, подготовьте печень трески, хлеб, подсолнечное масло, помидор и укроп, а также соль. Хлеб нарежьте треугольничками.

Бутерброды с печенью трески
Кухня: Европейская, ЗОЖ, калории: 280, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Хлеб - 180 г

Печень трески консервы - 160 г

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Укроп свежий для украшения - по вкусу

Рецепт

1. Обжарьте хлеб на подсолнечном масле с двух сторон, не сильно, до лёгкой румяности. Печень трески разомните, предварительно слив часть масла, оно всё нам не понадобится, чтобы начинка не получилась слишком жирной и жидкой. Помидор помойте и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Намажьте обжаренные кусочки хлеба с одной стороны печенью трески и выложите на блюдо.

3. На каждый бутерброд положите по ломтику помидора, присыпьте небольшим количеством соли.

4. Украсьте бутерброды свежим укропом.

5. Вот и всё - бутерброды с печенью трески готовы к подаче, наслаждайтесь!

6. И приятного вам всем аппетита!!!

x