Блинчики с сердцем свиным - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Блинчики с сердцем свиным

Блинчики с сердцем свиным

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_maxsheb

Они не только вкусные и полезные, но еще и в два-три раза дешевле мяса. Из свиного сердца можно приготовить огромное количество интересных, очень вкусных блюд, и блинчики - одно из них. Сейчас я вам все подробно покажу и расскажу, и уверяю, что вы вряд ли сможете определить, что начинка приготовлена из субпродукта, а не из лопатки или задней части.

Для приготовления блинчиков со свиным сердцем нам понадобятся указанные выше продукты. Начнём с блинов. Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.

Блинчики с сердцем свиным
Кухня: Европейская, мясо, калории: 147, время приготовления: 01:10

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 500 г

Мука - 180 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Для начинки:

Сердце вареное - 400 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Рецепт

1. В глубокую миску вбейте два небольших яйца, взбейте их венчиком в пену.

2. Влейте молоко и растительное масло, продолжайте взбивать.

3. Всыпьте просеянную муку, соль и сахар без горки, смешайте все до однородности, следите, чтобы не было комков. Дайте тесту постоять минут 10-15 перед выпечкой блинов.

4. Сковороду смажьте рафинированным растительным маслом, выливайте по половине половника теста и выпекайте блинчики с обеих сторон на умеренном огне, секунд по 30 приблизительно. Готовые блинчики выложите на плоскую тарелку стопкой.

5. Эти продукты нам понадобятся для приготовления начинки. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите, сердце отварите заранее.

6. Для этого вымочите сердце в холодной воде около часа, надрежьте его, выложите в сотейник и отварите в чуть подсоленной воде час-полтора. При желании можете положить в воду перец горошком и лавр для аромата. Готовое сердце остудите.

7. Нарежьте его кусками, переложите в блендер, пробейте на средних оборотах до состояния фарша.

8. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте несколько минут до мягкости.

9. Переложите в сковороду фарш из свиного сердца.

10. Выкладывайте на середину блинчика по 1,5 столовых ложки начинки.

11. И заверните их как вам больше нравится. То же самое проделайте со всеми оставшимися продуктами

12. Завёрнутые блинчики с сердцем в начинке можно слегка поджарить на сливочном масле.

13. Блинчики со свиным сердцем готовы. Приятного!

x