Бренд Братья Караваевы одержал победу в Премии «Здоровое питание» на фестивале «Вкус лета»
Кроме него были удостоены высшей награды бренд «Углече Поле» и компании ООО «Шишкин Лес Торг», ООО «Вкусный продукт».
20-21 июля в «Три вокзала. Депо» прошел фестиваль «Вкус лета» – событие, которое объединило разные поколения и погрузило всех в атмосферу здорового и активного образа жизни.
В этом году оргкомитет фестиваля расширил границы проекта и провел двухдневное мероприятие, одним из ключевых элементов которого стала торжественная церемония вручения Премии «Здоровое питание».
В рамках фестиваля прошли мастер-классы от именитых шефов:
- Григорий Мосин, шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный Король гриля,
- Мишель Эван, обладатель знака Мишлен, бренд-шеф братьев Караваевых, и другие, будут делиться секретами кулинарного искусства в формате Chefs theatre.
- Олег Ильин – многократный победитель профессиональных конкурсов по кондитерскому мастерству, обладатель звания Лучший Кондитер Москвы. Вместе с мастером вы приготовите мильфей из панкейков с творожно-черничным муссом.
Компании-лидеры, которые внесли значительный вклад в продвижение принципов здорового питания, стали лауреатами. В их числе Эконад® полезный лимонад, бренд органических и премиальных продуктов Углече Поле, ООО «Делонги», ООО «Шишкин Лес Торг», Владкон, ООО «Вкусный продукт» ТМ «Пиканта», Кулинарная лавка Братьев Караваевых, ООО «МейТан», NL International, АО «Сады Придонья», АО «ОРЕХПРОМ», бренд «Я люблю готовить», сеть гипермаркетов «Глобус», ООО «БОМББАР», Агрохолдинг «СТЕПЬ», ООО «Белёвская пастила», бренд Ultrabalance, Isey Skyr, сеть АЗС «Татнефть», ООО «БиоФудЛаб» Bite&Bity, ООО «Эста» ТМ «33 пингвина», ООО «АЙ ТАБ», ООО «Дальпромрыба», Mriya Resort & SPA, ООО «ФУД МИЛК».