Яркий и пикантный: детокс-суп из кабачка - Вкусно Ем
, автор: Нестерова А.

Яркий и пикантный: детокс-суп из кабачка

Кабачок богат витаминами и минералами, поэтому блюда из него особенно полезны:

Источник фото: Телеграм-канал SportChic Виктория Давыдова

Обогащённый клетчаткой зелёный суп из кабачка — прекрасный вариант обеда для тех, кто следит за фигурой. Это блюдо часто готовят на индийском курорте Prakriti Shakti — местный шеф-повар раскрыл рецепт приготовления.

Важно не срезать с кабачка кожицу: она — главный источник витаминов. Суп можно есть как холодным, так и подогретым.

Яркий и пикантный: детокс-суп из кабачка
Кухня: индийская, обед, калории: , время приготовления: 00:10

Ингредиенты

1 кабачок 300 г

1 пучок кинзы

1/8 маленькой луковицы

1/3 стакана орехов кешью

2 см кусочек имбиря

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка сока лимона

1/2 ст. ложки молотой зиры (кумина)

черный перец

стакан воды

Рецепт

Нарезать овощи.

Отрезать стебли от кинзы (понадобятся только листья).

Смешать все ингредиенты в блендере до состояния гладкого, однородного пюре.

Добавить соль и перец по вкусу.

x