Из мяса

Свинина, запеченная с овощами
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: Лёгкая

Свинина, запеченная с овощами

Вкусная, нежная и сочная запеченная свинина куском. Я использовала шею. Свиная шея прекрасно подходит для запекания куском.

Свинина, запеченная с розмарином
  • Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Свинина, запеченная с розмарином

Это очень вкусное и полезное блюдо из свинины, поскольку свинина запекается в фольге, благодаря этому способу приготовления она сохраняет все полезные вещества.

Свиные отбивные

Свиные отбивные

Свиные отбивные - очень вкусное и простое блюдо из свинины. Свиные отбивные - это свинина в льезоне и муке. Свиные отбивные - прекрасное блюдо на праздник и на обед. 

Свиные рулетики с начинкой
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Свиные рулетики с начинкой

Незатейливые и лёгкие в приготовлении рулетики из свинины с начинкой. Этим блюдом можно с лёгкостью раскрасить будни, а также подать его к праздничному столу.

Тефтели в томатном соусе
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Лёгкая

Тефтели в томатном соусе

Тефтели можно приготовить как с рисом, так и без него. Этот рецепт тефтелей с рисом. Причем часто такие тефтели называют тефтели-ёжики. Рецепт простой, а тефтели получаются очень вкусными.

Тефтели с грибами
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Средняя

Тефтели с грибами

Очень вкусный рецепт из говяжьего фарша - тефтели с грибами. В этом рецепте использовались грибы - лисички. Лисички можно заменить любыми другими грибами. Эти тефтели приготовлены со сливочным соусом.

Фаршированные перцы
  • Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Фаршированные перцы

Очень вкусное блюдо с фаршем - фаршированные перцы. Вариантов приготовления фаршированных перцев много, в этом рецепте представлен один из вариантов - с жаренным луком.

Фрикадельки из говядины с сельдереем
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Фрикадельки из говядины с сельдереем

На первый взгляд этот рецепт может показаться невзрачным и невкусным. Но, это на первый взгляд. Приготовить такие фрикадельки из говядины на ужин или обед мало того, что просто, так ещё они получаются очень вкусные. Попробуйте!

Чахохбили из говядины
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины - тушеная говядина в томатном соусе с жаренным луком. Стоит потушить подольше говядину, чтобы она стала мягче. 

Шашлык в томатном соке
  • Время приготовления: 3 часа
  • Сложность: Лёгкая

Шашлык в томатном соке

Из этого рецепта шашлыка вы узнаете, как приготовить маринад для шашлыка из томатного сока. Шашлык получается очень сочным и ароматным.

Шашлык на кефире

Шашлык на кефире

Шашлык на кефире очень вкусный, главное, что маринад из кефира готовится без уксуса. Рецепт шашлыка на кефире простой. Для его приготовления нужен кефир, зелень и мясо.

Шашлык с зеленью
  • Время приготовления: 3 часа
  • Сложность: Лёгкая

Шашлык с зеленью

Как известно, шашлык из свинины очень вкусный. Маринад с зеленью для шашлыка делает его ещё вкуснее. В этом рецепте вы узнаете, как сделать маринад с зеленью для приготовления шашлыка.

<<  1 2 3 [4

Информация

Рейтинг@Mail.ru