Из мяса

Антрекот с луком
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Антрекот с луком

Антрекот с луком - обжаренная говяжья отбивная. Вкусный рецепт из говядины. Лучше всего подходит к пюре, поскольку говядина -суховатое и жёсткое мясо.

Говядина по-китайски

Говядина по-китайски

Рецепт говядины по-китайски достаточно прост. Говядина, приготовленная по этому рецепту получается вкусной и нежной, по вкусу даже напоминает свинину. Лучше использовать молодую говядину.

Голубцы
  • Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Сложность: Средняя

Голубцы

С пошаговым фото-рецептом голубцов у вас не возникнет вопросов в процессе их приготовления. Голубцы - это фарш, завёрнутый в капустные листья, сваренный в соусе либо бульоне.

Гречневая лапша с говядиной
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Средняя

Гречневая лапша с говядиной

Гречневая лапша или лапша "Якисоба" - очень вкусный рецепт, приготовленный из говядины с овощами и гречневой лапшой. Гречневая лапша по своему вкусу отличается большей нежностью и цветом.

Гуляш со свининой
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Гуляш со свининой

Гуляш из свинины такой же вкусный, как из говядины. Рецепт приготовления гуляша из свинины несложный. На гарнир подойдет не только рис, но и гречневая каша.

Домашние колбаски
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Лёгкая

Домашние колбаски

Вкусные домашние колбаски получаются по этому рецепту. Колбаски очень просто приготовить в домашних условиях, к тому же они намного вкуснее полуфабрикатов, продающихся в магазинах.

Домашние котлеты

Домашние котлеты

Очень вкусные и всегда актуальные домашние котлеты являются незаменимым вторым блюдом в любой семье. Их просто приготовить, не знаете что сделать с мясным фаршем? Приготовьте котлеты и будете сыты. 

Драчена

Драчена

Драчена - жареная свинина, запеченная с тёртым картофелем. Очень вкусное блюдо. Драчена готовится быстро и просто. Попробуйте!

Картофель по-французски

Картофель по-французски

Картофель по-французски - очень вкусное и знакомое всем блюдо. Пошаговый фото-рецепт поможет приготовить вам картофель по-французски ещё более сочным и вкусным.

Картофель с грибами в горшочке

Картофель с грибами в горшочке

Картофель с грибами в горшочке состоит не только из картофеля с грибами, но также содержит мясо, сало, сметану и сыр. Это блюдо необычайно вкусное, к тому же полезное. Готовить еду в горшочке очень просто.

Картофель с мясом в горшочке

Картофель с мясом в горшочке

Картофель с мясом в горшочке очень вкусное блюдо. Ещё в далекие времена горшочки пользовались большой популярностью, потому что еда в них получается вкусная и полезная.

Котлеты из свинины с сыром
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Котлеты из свинины с сыром

Вкусный рецепт из свиного фарша. Это обычные котлеты с кубиками сыра в сухарной панировке. 

Крученики с печенью

Крученики с печенью

Крученики с печенью - жареные рулетики из говяжьей печени с яичной начинкой. Очень вкусное и необычное блюдо. Крученики  с печенью готовятся быстро и подойдут к любому гарниру.

Ленивые голубцы
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Лёгкая

Ленивые голубцы

Вкусные ленивые голубцы в томатном соусе с морковью и луком можно приготовить по этому рецепту. Ленивые голубцы называются так, потому что капуста входит в состав фарша, а не покрывает фарш сверху, как в рецепте классических голубцов.

Мясные зразы с грибами
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Средняя

Мясные зразы с грибами

Очень вкусные зразы из говядины с начинкой из лисичек. Мясные зразы с грибами не так сложно приготовить, как может показаться на первый взгляд.

[12 3 4  >>  

Информация

Рейтинг@Mail.ru