ВТОРЫЕ БЛЮДА

Печеночные оладьи
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Печеночные оладьи

Вкусный рецепт оладий из печени. Как сделать печеночные оладьи - узнайте в этом рецепте. Это рецепт печеночных оладьев из куриной печени. 

Печень с черносливом
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Печень с черносливом

Это рецепт из куриной печени с черносливом, сметаной и чесноком. Очень вкусное сочетание. Куриная печень получается с соусом со сметаной. Что приготовить из куриной печени? Приготовьте её по этому рецепту. Также подойдёт говяжья печень.

Плов из куриной грудки
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Лёгкая

Плов из куриной грудки

Очень вкусный рецепт приготовления вкусного плова с куриной грудкой по классическому рецепту. Плов с куриной грудкой очень просто приготовить.

Поджарка из картофеля по-швейцарски
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Поджарка из картофеля по-швейцарски

Необычное, но вкусное блюдо из картофеля в мундире. Рецепт из картошки в мундире напоминает запеканку, но приготовленную на сковороде. Также в рецепте есть рецепт картошки в мундире.

Рагу из свинины

Рагу из свинины

Вкусное рагу из свинины можно приготовить по этому рецепту. Рагу из свинины готовится достаточно быстро. Если хочется отведать чего-то вкусного и быстрого, несомненно, приготовьте рагу из свинины.

Ракушки с мясом
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Лёгкая

Ракушки с мясом

Ракушки, фаршированные мясом - так можно назвать это блюдо. Рецепт ракушек с мясом прост, а ракушки получаются необыкновенно вкусные. Обязательно попробуйте приготовить ракушки с мясом.

Ризотто с креветками

Ризотто с креветками

Очень вкусное ризотто с креветками получается по этому рецепту. С помощью пошагового фото-рецепта приготовления ризотто с креветками вам будем очень легко приготовить его самим.

Ризотто с куриной грудкой
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Ризотто с куриной грудкой

Ризотто с курицей - вкусный и полезный рецепт итальянской кухни.

Рис отварной

Рис отварной

Отварной рис - прекрасный гарнир к любому блюду. Его можно есть как гарнир, а также он может стать компонентом салата. 

Рис с паприкой
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Рис с паприкой

Вкусный дикий рис со сладким болгарским перцем- незаменимый гарнир как к мясу, так и к птице. Это простой рецепт приготовления вкусного гарнира. Кроме того, дикий рис - самый полезный рис.

Рис с сыром

Рис с сыром

Очень вкусное сочетание риса и сыра воплощено в этом блюде итальянской кухни. Кроме того, рис получается очень рассыпчатым  и не разваривается.

Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками

Роллы с крабовыми палочками - простое и незатейливое национальное блюдо японской кухни. Это суши с одной начинкой, в них можно ощутить прекрасное сочетание крабовых палочек и риса с ароматной нори.

Роллы с крабовыми палочками, огурцом и сыром

Роллы с крабовыми палочками, огурцом и сыром

Роллы с крабовыми палочками, огурцом и сыром - простое  национальное блюдо японской кухни. Это суши с тремя компонентами, которые всегда можно купить в магазине. Сыр тает с огурцом и крабовыми палочкам в рисе и ароматной нори, попробуйте это сочетание или добавьте свой любимый ингредиент, вам обязательно понравится.

Роллы с огурцом

Роллы с огурцом

Это лёгкий рецепт Роллы с огурцом, их ещё можно назвать моносуши, т.е. суси с одной начинкой. Роллы с огурцом просты в приготовлении, для этого вам необходим всего лишь один огурец и вуа-ля суши готовы.

Роллы с семгой

Роллы с семгой

Роллы с сёмгой - лёгкое в исполнении национальное блюдо японской кухни. Это суши с одной начинкой, в них можно ощутить приятное сочетание красной рыбы и риса с ароматной нори.

<<  2 3 4 5 6 [78 9 10 11  >>  
Рейтинг@Mail.ru