ИЗДЕЛИЯ ИЗ ТЕСТА

Эклеры с творожным кремом
  • Время приготовления: 1 час 30 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Эклеры с творожным кремом

Очень вкусные пирожные с творожным кремом получаются по этому рецепту. Рецепт можно разделить на два этапа: первый - приготовление теста (30 минут), второй - приготовление крема (10 минут).

Эклеры со взбитыми сливками
  • Время приготовления: 1 час
  • Сложность: Лёгкая

Эклеры со взбитыми сливками

Мы привыкли называть их также заварные пирожные. Ходят слухи, что заварное тесто очень сложно готовить и оно может не подниматься - это не так. Как приготовить заварное тесто? Очень просто. 

Эльзасский яблочный пирог

Эльзасский яблочный пирог

Этот яблочный пирог отличается особо вкусной начинкой из яблок, яиц и сливок. Эльзасский яблочный пирог в Германии носит название "Швабский яблочный пирог".

Яблочный пай
  • Время приготовления: 2 часа
  • Сложность: Средняя

Яблочный пай

Яблочный пай - очень вкусный закрытый яблочный пирог. Яблочный пай с хрустящей корочкой и ароматной начинкой - простой и очень вкусный рецепт пирога.

Яблочный пирог
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Яблочный пирог

Яблочный пирог с суфле очень вкусный и нежный. Яблочный пирог очень просто готовить. Яблочный пирог состоит из песочной основы, яблочной начинки и суфле.

Ягодный бисквит
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Ягодный бисквит

Вкусный пирог из бисквитного теста с ягодами. Этот ягодный бисквитный пирог очень легко приготовить, к тому же недолго. Это прекрасный вариант быстрого пирога к чаю.

Ягодный пирог с творогом
  • Время приготовления: 45 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Ягодный пирог с творогом

Вкусный пирог с ягодами, творожной основой и песочной обсыпкой. Советую попробовать!

<<  7 8 9 10 11 [12

Информация

Рейтинг@Mail.ru