Начинки и фарши

Белковая глазурь
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Белковая глазурь

Классическая белковая глазурь, в основном, используется для покрытия куличей, булочек. Очень сладкая и вязкая, ею можно рисовать или полностью покрывать корочку выпечки, а когда она полностью высыхает, становится хрупкой и хрустящей.

Грибная начинка
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Грибная начинка

Вкусная грибная начинка из лисичек. По этому рецепту приготовления грибной начинки можно приготовить начинку из любых грибов.

Жареная капуста

Жареная капуста

Жареная капуста - незаменимая начинка для пирожков, а также один из самых полезных и низкокалорийных гарниров. 

Лимонная начинка
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Лимонная начинка

Вкусная лимонная начинка для булочек, пирожков и выпечки в целом. Лимонную начинку очень просто приготовить по этому рецепту.

Начинка из сухофруктов

Начинка из сухофруктов

Вкусная и незатейливая начинка из сухофруктов. Мне бабушка каждый год сушит яблоки со своего огорода, вот и нашлось им применение. С такой начинкой и пирожки, и булочки получаются вкусными и сладкими.

Шоколадная глазурь
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Сложность: Лёгкая

Шоколадная глазурь

Очень простой рецепт вкусной шоколадной глазури, которая сразу получается густой и быстро не застывает. Такая шоколадная глазурь отлично подойдёт для глазировки тортов, пирожных, куличей и прочих кондитерских изделий.

Информация

Рейтинг@Mail.ru